Kommentar veröffentlichen unter: AntistalkingLiga 0175-7536406

"Stalker lieben uns nicht"

3 Kommentare -

Anonym Anonym hat gesagt...

http://www.anti-kinderporno.de/blog/index.php/site/comments/warnung_vor_der_selbsthilfegruppe_antistalkingliga

lest mal nach, was andere zu diesem Haufen melden !

Allergroesste Vorsicht ist geboten !

Dem Schreibstil nach hat Frau Ute Scheel dem lieben Reiner die Identitaet geborgt, damit er verborgen wirken kann, denn sein eigener Name ist schon extrem "verbrannt"
Auch alle heftigen Versuche, den Namen "Reinhard Goeddemeyer" aus den Suchtreffern zu loeschen gelingen ihm zwar in der Mehrzahl aber nie ganz.

Wir sorgen dafuer, dass er nie wieder als Saubermann anerkannt werden kann.

Das Strafregister ist wirklich zu lang, um an eine Resozialisierung oder Besserung glauben zu koennen.

26. Dezember 2007 17:24

Anonym Ganovenjäger hat gesagt...

Einfach mal lesen, so warnt das Internet vor dieser "LIGA" :


Warnung vor der Selbsthilfegruppe Antistalkingliga
sowie den daran gekoppelten Landesverband/Bundesverband Stalking-Opferhilfe e.V.i.G.

Im Kommissariat Kriminalprävention/Opferschutz in Oberhausen meldete sich telefonisch ein Herr Göddemeyer der angab, für die Anti-Stalkingliga NRW tätig zu sein. Er wolle einen Landesverband und örtliche Stalking-Selbsthilfegruppen gründen. Weiterhin plane er, Informationsveranstaltungen mit Referenten zum Thema Stalking durchzuführen. In den Telefonaten nahm er ständig Bezug auf andere Polizeibehörden, insbesondere Polizei Bremen, andere Opferschutzbeauftragte des Landes NRW und Gleichstellungsbeauftragte von nordrhein-westfälischen Kommunen, mit denen er bereits gesprochen habe und die ihn bei seinem Anliegen unterstützen. Ihm wurde zunächst auch vom PP Oberhausen Unterstützung signalisiert.

Eine vom PP Oberhausen durchgeführte Recherche im Internet zu der Anti-Stalkingliga und dem Namen Göddemeyer ergab jedoch, dass auf einer Seite unter der Überschrift “Ganovenregister” (http://www.goeddemeyer.drivehq.com) vor einem Herrn Göddemeyer gewarnt wird. Dieser Herr Göddemeyer soll u.a. diverse Vereine gründen bzw. sich dort anbiedern, um eigene finanzielle Vorteile daraus zu ziehen.
Hierzu muss man wissen, dass Krankenkassen die Gründung von Selbsthilfegruppen nach dem Sozialgesetzbuch mit finanzieller Förderung von bis zu 15.000 Euro unterstützen können.

Über das PP Dortmund werden zurzeit nähere Daten beim Amtsgericht zur Vereinsgründung Landesverband/Bundesverband Stalking Opferhilfe sowie der Antistalkingliga erhoben.

Da Göddemeyer bisher nur telefonisch und nicht persönlich Kontakt zu einzelnen Opferschutzbeauftragten Kontakt aufgenommen hat, kann zwar noch nicht mit absoluter Sicherheit gesagt werden, ob es sich tatsächlich um einen Herrn Göddemeyer handelt. Die vorliegenden Erkenntnisse führen jedoch dazu, dass es sich mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit bei dem Anrufer um den o.g. Reinhard Göddemeyer handelt.

Die Kontaktperson des Vereins/der Selbsthilfegruppe Antistalkingliga ist Frau Ute Sch..

Ein Bild von Frau Ute Sch. ist auf der Internetseiten der Selbthilfegruppe hinterlegt. Ob es sich tatsächlich um Frau Ute Sch. handelt, kann noch nicht hundertprozentig gesagt werden.

Die Selbsthilfegruppe Antistalkingliga
Krückenweg 114
44225 Dortmund
Tel. 0231/22630504
http:// dortmunderstalkingselbsthilfe.blogspot.com

wirbt derzeit mit diversen Veranstaltungen. Da aufgrund der Hinweise eine betrügerische Absicht zur Vereinsgründung nicht ausgeschlossen werden kann, raten wir deshalb schon zum jetzigen Zeitpunkt von einer Zusammenarbeit ab und bitten Sie, ihre Stalking Netzwerkpartner, insbesondere auch die Gleichstellungsstellen der örtlichen Kommunen, in ihrem Zuständigkeitsbereich zu informieren und zu sensibilisieren

26. Dezember 2007 18:46

Anonym knutwilli hat gesagt...

was dem lieben "Manfred Berger" alias Reinhard Goeddemeyer so durch den Kopf geht um wieder an einen unbelasteten Namen zu kommen, ist schon abenteuerlich.

Da denkt dieser Herr doch tatsaechlich an eine Ehe mit einer Auslaenderin, die dringend jeden heiraten wuerde, um an eine Aufenthaltsgenehmigung zu kommen.
Nimmt der "liebe Reiner" dann den Familiennamen der "Zweckbraut" an, dann haben es die Beobachter schwer, ihn im Internet wiederzufinden (glaubt er).
Ausserdem zahlen verzweifelte AsylsucherInnen sogar gutes Geld fuer eine Ehe bis zur dauerhaften Absicherung des Bleiberechts nach der Scheidung.

Wir beobachten die Ereignisse genau und werden ueber irgendeinen Server auf dem Globus davon berichten.
Auch wenn der "liebe Reiner" von Verunglimpfungen und Schmähungen jammert und wie ein Rohrspatz schimpft - wir halten uns strikt an die Wahrheit und brauchen auch nichts hinzuerfinden. Was der "liebe Reiner" so anstellt kann ein normaler Mensch eh' nicht begreifen ..

http://www.ganovenregister.de.cz

Auch wenn er jetzt massiv und heftigst Forenbetreiber und Provider bedroht und mit Klagedrohungen einschuechtert, wir sind als Geschaedigten-Gruppe inzwischen so zahlreich geworden, dass es uns gelingt immer wieder an anderen Orten Server-Betreiber und Provider zu finden, die sich nicht bedrohen lassen.
Es sind Deutsche, die beruflich viel im Ausland zu tun haben und selbst abgemahnt wurden oder von einem Freund die miese Abmahnmasche des "lieben Reiner" hautnah mitbekommen haben.

Gut Holz ....

26. Dezember 2007 21:33